FC-Stammtisch Der FC-Stammtisch ist ab sofort wieder online!
Der Kommentar

Ab sofort findet der, mittlerweile renommierte, FC-Stammtisch wieder statt. Hier wird mit interessanten und teils bekannten Gästen die aktuelle Lage des 1. FC Köln besprochen.

In dieser Saison gibt es eine Neuerung: Ab sofort findet der FC-Stammtisch nun nach jedem Heimspiel statt. Nach besonderen Auswärtsspielen gibt es ebenfalls eine Sendung, nach dem Motto "mehr Klasse statt Masse!"

Hier finden in drei Blöcken Gespräche mit bekannten Fußballexperten und FC-Fans über das letzte Spiel, aktuelle Themen zum 1. FC Köln und das kommende Spiel statt.

Unsere Empfehlung: Diese Zeit sollte man sich nehmen. Für FC-Fans mit Sicherheit interessanter als manch anderer Sporttalk im TV.

Aktuelle Termine:

16.05.2011 Schalke 04

Zu Gast: Karsten Baumann (Ex FC-Spieler), Jörg Strohschein (Sport-Redaktion Tagesspiegel), und Marcus Wiertz (FC-Fan).

01.05.2011 Bayer Leverkusen

Zu Gast: Stephan von Nocks (Redakteur kicker), Michael Krämer (Sport-Redaktion Kölner Stadt-Anzeigers), Thomas Wagner (Kommentator SKY) sowie Martin Grabmann (FC-Fan).

18.04.2011 VfB Stuttgart

Zu Gast: Markus Höhner (Sport-Kommentator LIGA TOTAL / SPORT1), Michael Trippel (Stadionsprecher 1.FC Köln) sowie Rolf Bauer (FC-Fan).

12.04.2011 Mönchengladbach

Zu Gast: Martin Beils (stell. Leiter Sport, Rheinischen Post), Hannes Linßen (ehemalige Sportdirektor/Co-Trainer 1.FC Köln) und das Duo Tobias Kaufmann / Thorsten Keller (Redakteure "Bolzplatz", KStA).

05.04.2011 1. FC Nürnberg

Zu Gast: Jürgen Glowacz (Vizepräsident 1. FC Köln) und und Christian Hoheisel (FC-Fan).

14.03.2011 Hannover 96

Zu Gast: Erich Rutemöller (Ex-FC Trainer), Karl-Heinz Wagner (KSTA-Sportchef) und Frank Hauser(FC-Fan).

28.02.2011 SC Freiburg

Zu Gast: Lars Leese und Andreas Bosbach (Sky) sowie Oliver Fix (FC-Fan).

14.02.2011 FSV Mainz 05

Zu Gast: Friedhelm Henze (Mitglied des Vereinsbeirats 1. FC Köln), Günther Kirschbaum (Sport-Redakteur) und Andreas Kranz (FC-Fan).

07.02.2011 Bayern München

Zu Gast: Claus Horstmann (Geschäftsführer 1. FC Köln), Dr. Bernd Steegmann (EX-FC-Vizepräsident 1. FC Köln) und Sebastian Gutknecht (FC-Fan).

24.01.2011 Werder Bremen

Zu Gast: Peter Stützer (Welt), Daniel Günther (Liga TOTAL) und Marcus Wiertz (FC-Fan).

13.12.2010 Beendung der Hinrunde nach Schalke

Zu Gast: Franz Josef Wernze (FC-Sponsor), Olaf Janßen (EX-FC-Spieler) sowie Achim Schmidt (Kölnische Rundschau) und Bruno Arich-Gerz (FC-Fan).

13.12.2010 Eintracht Frankfurt

Zu Gast: Thomas Wagner (SKY), Alexander Haubrichs (Express) sowie Michael Tucherscher und Martin Schlüter (FC-Fans).

29.11.2010 VfL Wolfsburg

Zu Gast: Philipp Selldorf und Daniel Theweleit (Journalisten), Stephan von Nocks (kicker) sowie Christian Hoheisel (FC-Fan).

15.11.2010 Mönchengladbach

Zu Gast: Christian Springer (Ex-Spieler), Jochen Hilgers (WDR-Journalist) sowie Thomas Giehl und Bernd Hoff (FC-Fans).

01.11.2010 Hamburger SV

Zu Gast: Christian Löer (Kölner Stadtanzeiger), Christian Sprenger (Geschäftsführer ligaline) und Marc Hillesheim (FC-Fan).

27.10.2010 DFB-Pokal 1860 München

Zu Gast: Hannes Linßen (Ex-Manager), Journalisten Thomas Gassmann (Express) und Tobias Kaufmann (Kölner Stadtanzeiger), sowie Olaf Matthias (FC-Fan).

18.10.2010 Borussia Dortmund

Zu Gast: Roland Koch (ehemaliger Co-Trainer), Rainer Mendel (offizieller Fan-Beauftragter 1.FC Köln) und Andreas Schwartmann (FC-Fan).

27.09.2010 TSG Hoffenheim

Zu Gast: Karl-Heinz Thielen, Kevin Schöneberg (Ex-FC Spieler) und Rolf Bauer (FC-Fan).

21.09.2010 Bayern München

Zu Gast: Uwe Fuchs (Ex-FC Spieler), Holger Schmidt (SID) und Christian Vogt (FC-Fan).

13.09.2010 St. Pauli

Zu Gast: Olaf Janssen (Ex-FC Spieler), Ulli Potofski (Medienprofi) und Raimund Gaßner (Co-Trainer Borussia Hohenlind und FC-Fan).

23.08.2010 1.FC Kaiserslautern

Zu Gast: Christopher Lymberopoulos (FC-Pressesprecher), Christian Löer (Sportredakteuer), Marcus Wiertz und Michael Kilbinger (beide FC-Fans).

Info Tabelle
aktuelle Tabelle