Interview Interview von "90elf" mit FC-blog über den 1. FC Köln!
Der Kommentar

03.05.2011 22:00 | Guido Stollenwerk

Am vergangenen Donnerstag wurde FC-blog von der Website "90elf" für ein Interview mit Rückblick auf den Rücktritt von Frank Schaefer, der aktuellen Abstiegsgefahr und deren Gründe angesprochen.

90elf.de ist eine etablierte Website, die sämtliche Audioübertragungen der 1. und 2. Bundesliga sowie internationalen Spiele live überträgt und damit die erste Alternative stellt, sollte man dem aktuellen Bundesligageschehen sonst nicht folgen können. Mittlerweile sind die Liveübertragungen auch in der offiziellen Website der Bundesliga eingebunden, was die Qualität der Übertragungen nur unterstreicht.

Zudem stellt 90elf eine Radiosendung in der stets aktuelle Themen des Fussballs behandelt werden. Hier wurde auch das Interview mit mir gesendet. Den Mitschnitt des Interviews vom 28.04.2011 könnt Ihr, mit freundlicher Genehmigung von 90elf.de, jetzt hier nachhören (Flashplayer vorausgesetzt):

Ich wünsche Euch viel Spaß dabei!

Info Tabelle