FC-Stammtisch Der FC-Stammtisch in der Saison 2011/2012
Fanblog

Ab sofort findet wieder der renommierte FC-Stammtisch statt. Vergesst den Doppelpass auf Sport1! Wenn es um den 1. FC Köln gehen soll, findet man hier mit Abstand die interessantesten Diskussionen.

So werden auch in dieser Saison, wie bereits zur ersten Sendung, eine Vielzahl an Gesprächspartnern und Fans die Runden komplettieren, die den meisten Kölnern ein Begriff sein dürften.

Meine Empfehlung: Diese Zeit sollte man sich nehmen. Für FC-Fans mit Sicherheit interessanter als manch anderer Sporttalk im TV.

Aktuelle Termine:

19.12.2011 Bayern München

Zu Gast: Olaf Janßen (Ex-FC-Profi), Matthias Grönniger (Fussi-Freunde) sowie Michael Scheuß (FC-Fan / FC-Fan Museum).

12.12.2011 SC Freiburg

Zu Gast: Björn Lindert (Sportjournalist), Lars Leese (Ex-FC-Torwart) sowie Bernd Hoff (FC-Fan und Aufnahmeleiter Plazamedia).

28.11.2011 Mönchengladbach

Zu Gast: Michael Trippel (Verwaltungsrat wie Stadionsprecher des 1. FC Köln), sowie Jörg Heyer (FC-Fan).

14.11.2011 Jahreshauptversammlung

Zu Gast: Jochen Hilgers (WDR), Tobias Kaufmann (KStA), sowie Jürgen Pelzer (FC-Fan).

31.10.2011 FC Augsburg

Zu Gast: Reiner Calmund, Sebastian Hellmann (SKY), sowie Rolf Bauer (FC-Fan).

17.10.2011 Hannover 96

Zu Gast: Christan Sprenger (Sky), Stefan Müller-Römer (FC-Reloaded), sowie Daniel Neuhöfer (FC-Fan und Vorstandsmitglied des Fan-Projekt).

26.09.2011 1899 Hoffenheim

Zu Gast: Karsten Hutwelker (Ex FC-Spieler), Tobias Kaufmann (Journalist KStA), sowie Dirk Jäckel (FC-Fan).

12.09.2011 1. FC Nürnberg

Zu Gast: Thomas Wagner (SKY), Tobias Kollmann (Viktoria Köln Präsident), sowie Axel Zimmermann (FC-Fan).

22.08.2011 Kaiserslautern

Zu Gast: Hannes Linßen (Ex-Manager des 1. FC Köln), Gregor Derichs (Sportjournalist), sowie Patric Pierunek (FC-Fan).

08.08.2011 VfL Wolfsburg

Zu Gast: Jürgen Glowacz (FC-Vizepräsident), Wolfgang „Bulle“ Weber (Ex FC-Spieler), Jochen Hilgers (Journalist WDR) sowie Bastian Ebel (Lokalredaktion Express sowie FC-Fan).

kommende Termine der Rückrunde:

Ich denke, die kommenden Termine werden noch veröffentlicht.

Info Tabelle
Tabellenerklärung