Mikrofon Im Interview mit Blogspot360
01.05.2012 12:45

Gestern war ich im Interview mit Sportradio360, deren neues Format Blogspot360 heißt. Zusammen mit den Bloggern Jens Peters (Bayer Leverkusen) und Heinz Kamke (VfB Stuttgart) erörterten wir eine halbe Stunde das Geschehen der Saison.

Es war eine interessante Runde. Neben der Frage, ob Stuttgart oder Leverkusen den fünften Platz erreichen, Highlights des vergangenen Spieltages, war natürlich der 1. FC Köln und die Abstiegsprobleme Thema in der Diskussion.

Neben dem klasse Format des Sportradio360 lohnt sich auch ein Klick auf Catenaccio und angedacht, den Blog der Kollegen. Nicht zu vergessen Kommentar der Woche, die Website des Initiators.

Mehr zum dritten Teil des Blogspot360 findet Ihr hier. Nehmt Euch die Zeit und hört doch mal rein!

COME ON FC!

FC-Blog