Link Startseite Link 1. FC Köln Link Fanblog Link Forum Link Impressum
FC-Stammtisch Der FC-Stammtisch in der Saison 2012/2013
Fanblog

Ab sofort findet wieder der renommierte FC-Stammtisch statt. Vergesst den Doppelpass auf Sport1! Wenn es um den 1. FC Köln gehen soll, findet man hier mit Abstand die interessantesten Diskussionen.

So werden auch in dieser Saison, wie bereits zur ersten Sendung, eine Vielzahl an Gesprächspartnern und Fans die Runden komplettieren, die den meisten Kölnern ein Begriff sein dürften.

Meine Empfehlung: Diese Zeit sollte man sich nehmen. Für FC-Fans mit Sicherheit interessanter als manch anderer Sporttalk im TV.

Aktuelle Termine:

04.12.2012 100. Jubiläums-Talk

Zu Gast: Dirk Lottner (Ex-FC Spieler), Wolfgang „Bulle“ Weber (Ex-FC Spieler), sowie Rolf Bauer (FC-Fan).

27.11.2012 VfL Bochum

Zu Gast: Christoph John (Ex-FC Jugendtrainer), Francois Duchateau (goal.com), sowie Sven Caßebaum (Band 5vor12).

13.11.2012 MSV Duisburg

Zu Gast: Michael Trippel (Stadionsprecher), Volker Lange (Polizei Köln), sowie Lars Werner (Sportjournalist).

30.10.2012 Wormatia Worms

Zu Gast: Olaf Janssen (Ex-FC Spieler), Erich Rutemöller (Ex-FC Trainer), sowie Markus Klausen (Center.TV).

09.10.2012 Dynamo Dresden

Zu Gast: Harald Konopka (Ex-FC Spieler)und Holger Schmidt (Sportjournalist).

26.09.2012 FSV Frankfurt

Zu Gast: Hannes Linßen (Ex-FC Manager), Frank Biernat (Journalist), sowie Dieter Voß (FC-Fan).

18.09.2012 St. Pauli

Zu Gast: Friedhelm Funkel (Ex-FC Trainer), Matthias Scherz (Ex-FC Spieler), sowie Christian Becker (FC-Fan).

06.09.2012 Energie Cottbus

Zu Gast: Frank Schaefer (Leiter Sport), Jochen Hilgers (WDR), sowie Martin Grabmann (FC-Fan).

16.08.2012 SV Sandhausen

Zu Gast: Fritz Guckuk, (Mitglied Verwaltungsrat), Markus Höhner (Fußball-Kommentator), sowie Peter Beeger (FC-Fan).

07.08.2012 Eintracht Braunschweig

Zu Gast: Andreas Rettig, (Ex-FC Manager), Thomas Wagner (SKY-Moderator), sowie Rolf Bauer (FC-Fan).

kommende Termine/Anmerkung:

Am Anfang hatte auch ich nicht den vollen Durchblick, aber mittlerweile gibt es folgende Regel: Die neue Sendung wird immer Dienstagsabends nach einem Heimspiel (auch in den englischen Wochen) im Gaffel am Dom aufgezeichnet. Als erstes sind dann die reinen Audiodateien (im Sinne eines Podcasts) auf dem Blog von Ralf Friedrichs online.

Am Folgetag präsentiert dann der KStA online eine Zusammenfassung (ca. 20 Minuten und leider nicht im Vollbildmodus) der Diskussion bevor die ganze Folge am Donnerstagabend (20:10 Uhr) auf Center.tv gezeigt wird. Ab diesem Punkt steht die Aufnahme dann auch dauerhaft im Center-TV Videoportal.

Alles klar soweit?

Info Tabelle