Link Startseite Link 1. FC Köln Link Fanblog Link Forum Link Impressum
Neuer Look Neue Saison - neuer Look
01.07.2012 16:00

Ja, auch ich musste meinen Blog mal ein wenig anpassen. Und das neue Trikot von Erima hat mir wunderbare Inspiration geboten. Aber auch sonst wird der Blog in Zukunft ein wenig anders laufen - leider.

Denn als ich mir damals am 25.01.2009 die Domain sicherte, war ich mir noch nicht sicher, in welche Richtung das Ding hier laufen soll. Doch mittlerweile fühle ich mich ganz wohl in der Rolle und werde noch einige Jahre dranhängen, immerhin ist es schon über drei Jahre Bloggerei geworden. Ich werde mal meine Festplatten durchstöbern ob ich nicht noch den ein oder anderen Look aus der Anfangszeit habe. Jedenfalls habe ich beschlossen den neuen Look nur auf die Bereiche der Saison 2012/2013 zu packen. Alles aus der Saison 2011/2012 und vorher bleibt im alten Look. Ich finde, spätestens beim nächsten ändern des Look kann man so schön die Unterschiede erkennen.

Kommen wir zu den Änderungen des Blogs, denn damals fand ich ganz andere Voraussetzungen als heute. So wird unter der Rubrik 1. FC Köln weiterhin zu jedem Spiel eine kleine Analyse von mir folgen. Ob ich aber neben Arbeit und anderen Verpflichtungen die Zeit finden werde, zu jedem Spiel einen Vorbericht zu verfassen wird man sehen. Ich denke eher leider nicht.

Dafür habe ich vor, den einen oder anderen Bericht in den Bereich Fanblog zu setzen, der nicht immer mit dem aktuellen Tagesgeschehen unseres FC zu tun hat. Was das sein wird, werdet Ihr noch erfahren. Die ein oder andere Idee habe ich schon parat.

Kurz gesagt: Ich werde weiterhin diesen Blog in Eigenregie führen und noch lange etwas von mir hören lassen. Nur vielleicht nicht mehr so umfangreich wie vorher.

Jedenfalls hat mich das bisherige Feedback stets gefreut und auch bei meinen kölschen Blogkollegen lese ich weiterhin fleißig mit. Und dieser Bereich wächst ja weiterhin bestens. Jüngstes Beispiel ist Sektiontwitter. Höchste Zeit, Zeit für eine Aktualisierung des Fanbereichs auf der Startseite zu finden. Bis dahin.

FC-Blog