Schalke Ein gelungenes Wochenende für den 1. FC Köln!
08.08.2010 17:40

Bereits gestern hat der 1. FC Köln im Testspiel gegen den Champions-League Aspiranten UC Sampdoria Genua verdient mit 2:0 gewonnen. Die Torschützen Novakovic und Freis nehmen damit den Schwarzmalern von Fans und Presse ein wenig den Wind aus den Segeln.

Sicher wird es nicht einfach werden diese Saison, doch sollte man zumindest die ersten Pflichtspiele abwarten um objektiv urteilen zu können, wohin der Weg des 1. FC Köln diese Saison gehen wird.

Auf der heutigen Saisoneröffnung konnten sich Trainer und Spieler ein wenig entspannen. Nach einem Fanclubspiel und der Vorstellung der Mannschaft gab es erstmals die Aktion "100 gegen 11".

100 Minikicker durften zuerst mit der kompletten Mannschaft des 1. FC Köln trainieren. Danach durften die 100 Minikicker in zwei Kurzhalbzeiten gegen 11 Kölner FC-Spieler antreten. Dieses sehr unterhaltsame Spiel endete verdient mit 2:2 ehe alle gemeinsam die Ehrenrunde antraten.

Nebenbei fand das Werbefest auf den Vorwiesen des Stadions statt, wo man, wie immer, zahlreiche Zettel in die Hand gedrückt bekommt, die einen die Werbepartner des 1. FC Köln vorstellen. Besser ist, man genießt eine leckere Bratwurst und eiskalte Getränke.

Nach diesem gelungenen Nachmittag hat Trainer Zvonimir Soldo noch sieben Tage Zeit, um unsere Mannschaft auf das Pokalspiel gegen den ZFC Meuselwitz optimal vorzubereiten.

Info Tabelle
aktuelle Tabelle